Carretera Federal No.115 México - Cuautla Km 48.2 Vecinal “La Rosita”, Rancho La Troje Imperial - Nepantla de Sor Juana Inés de la Cruz, Municipio de Tepetlixpa, Estado de México (límite con Morelos) C.P. 56890.

|

Informes y reservaciones: +52 (55) 6116-3203  Correo:
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Arts. 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Susana Sánchez Seabrook, con domicilio en Carretera Federal 115 México–Cuautla Km. 48.2, Municipio de Tepetlixpa, Estado de México, C.P. 58890, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos, informar sobre nuevos productos y servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

•  Nombre completo
•  Teléfono 
•  Correo electrónico
•  Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija su solicitud, en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al: Encargado de Protección de Datos Personales, ubicado en la Carretera Federal No.115 México–Cuautla Km. 48.2, Nepantla de Sor Juana Inés de la Cruz, Municipio de Tepetlixpa, Estado de México, México C.P. 55890, se comunique al teléfono (52+55) 6310-7681, o bien, vía correo electrónico al correo: susana@latroje.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Susana Sánchez Seabrook no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su OPOSICIÓN EXPRESA para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Susana Sánchez Seabrook se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente aviso de privacidad, para cumplir con reformas jurídicas y/o modificaciones a las políticas internas. Dichas modificaciones serán comunicadas por Susana Sánchez Seabrook vía correo electrónico a la dirección que usted ha proporcionado en y/o a través de una publicación en esta página de internet; o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Susana Sánchez Seabrook determine para tal efecto.

Gracias.mailto:susana@latroje.mxshapeimage_2_link_0
LaTroje..._eventos_y_encuentros._Desde_1972._Bienvenidos..html